“E adesso tutti a cena…”
Academia Barilla, in occasione del Festival Verdi, ripropone alcuni dei suoi piatti preferiti del Maestro, secondo le autentiche ricette di famiglia tramandate dai ricettari originali, in quattro cene a tema dall’intenso sapore verdiano e le affianca a una preziosa esposizione di menu storici, coevi alla vita del compositore, in grado di restituirci con le loro affascinanti immagini il gusto di un’epoca. La mostra, allestita nella Biblioteca gastronomica di Academia, sarà visitabile contestualmente alle cene, che verranno arricchite dalla presentazione dei singoli piatti e del quadro storico di riferimento, seguendo gli stessi temi dei menù esposti: la cucina degli esordi, con forti influssi padani; la cucina milanese dell’Ottocento; la cucina “patriottica”; la cucina internazionale.
Prenotazione obbligatoria.
Per informazioni e prenotazioni 0521 264060 – info@academiabarilla.com
Academia Barilla, Largo Piero Calamandrei
martedì 4, 11, 18, 25 Ottobre 2016, ore 20.00
“E ADESSO TUTTI A CENA…”
IN CUCINA NEGLI ANNI DI VERDI