IN SALOTTO CON VERDI
Date
Teatro Regio di Parma
Thursday 7 October 2021, 8.00 pm
Running time 1h 30′, including one interval
Soprano LISETTE OROPESA
Piano FRANCESCO IZZO
Program
SAVERIO MERCADANTE
La stella; La primavera
GIUSEPPE VERDI
È la vita un mar d’affanni (1844); Stornello (1869);
Chi i bei dì m’adduce ancora (1842); Perduta ho la pace (1838)
FRANZ SCHUBERT
Gretchen am Sprinnrade, D118; Vedi, quanto adoro, D510
GIUSEPPE VERDI
Romance sans paroles (1844); Valzer in fa maggiore (1859?)
LUIGI ARDITI
Valse des belles viennoises
VINCENZO BELLINI
Sei ariette per camera:
Malinconia, ninfa gentile; Vanne, o rosa fortunata
Bella Nice, che d’amore; Almen se non poss’io
Per pietà bell’idol mio; Ma rendi pur contento
GAETANO DONIZETTI
Lamento per la morte di Bellini;
Se a te d’intorno scherza; L’amante spagnuolo
LUIGI LUZZI
Ave Maria
FRÉDÉRIC CHOPIN
Mazurca in la minore, op. 68 no. 4
GIOACHINO ROSSINI
L’invito (Soirées musicales)
GIUSEPPE VERDI
“Merci, jeunes amies” (Les Vêpres siciliennes)
Informazioni generali
In ottemperanza alle vigenti normative sulla sicurezza, ciascun biglietto emesso è nominativo (non è consentita l’intestazione di più biglietti alla stessa persona) e può essere ceduto solo comunicando alla Biglietteria la variazione.
Al momento dell’acquisto lo spettatore dovrà fornire un proprio recapito (telefono o e-mail). Tali dati saranno conservati sino ai 14 giorni successivi lo spettacolo. All’ingresso in teatro, il personale di sala ha l’obbligo di verificare, unitamente alla temperatura corporea, la corrispondenza dello spettatore con l’intestazione del biglietto.
L’ingresso in Teatro avviene secondo le seguenti modalità:
– palchi (ingresso principale) e galleria (ingresso P.le Barezzi) da un’ora prima a 35 minuti prima dell’inizio dello spettacolo
– platea da 30 a 5 minuti prima dell’inizio dello spettacolo.
L’accesso in teatro è consentito esclusivamente agli spettatori muniti di Green pass, fatti salvi i soggetti di età inferiore ai 12 anni e quelli esenti sulla base di, idonea certificazione medica che il personale di sala ha l’obbligo di verificare.