GALA VERDIANO
Date
Teatro Regio di Parma
Sunday 10 October 2021, 8.00 pm
Running time 2h, including one interval
Inauguration of the new curtain of Teatro Regio di Parma
Cast
Soprano MARIA AGRESTA
Baritono GABRIELE VIVIANI
Pianoforte MICHELE D’ELIA
Program
Giuseppe Verdi (1813-1901)
Da Otello (1887):
“Canzone del Salice”
“Ave Maria, piena di grazia”
Da Simon Boccanegra (1881):
scena e duetto “Favella il Doge ad Amelia Grimaldi? … Dinne, perché in quest’eremo”
Da I masnadieri (1847):
Preludio atto I (pianoforte solo)
Da La traviata (1853):
scena e duetto “Madamigella Valery? … Pura siccome un angelo”
Da Giovanna d’Arco (1845):
scena e romanza “Qui! qui! Dove più s’apre … O fatidica foresta”
Da I due Foscari (1844):
scena e romanza “Eccomi solo alfine … O vecchio cor che batti”
scena e duetto “Figlia, t’avanza … Tu pur lo sai, che giudice”
Da Oberto, conte di San Bonifacio (1839):
scena e rondò “Tutto ho perduto … Sciagurata, a questo lido”
Informazioni generali
In ottemperanza alle vigenti normative sulla sicurezza, ciascun biglietto emesso è nominativo (non è consentita l’intestazione di più biglietti alla stessa persona) e può essere ceduto solo comunicando alla Biglietteria la variazione.
Al momento dell’acquisto lo spettatore dovrà fornire un proprio recapito (telefono o e-mail). Tali dati saranno conservati sino ai 14 giorni successivi lo spettacolo. All’ingresso in teatro, il personale di sala ha l’obbligo di verificare, unitamente alla temperatura corporea, la corrispondenza dello spettatore con l’intestazione del biglietto.
L’ingresso in Teatro avviene secondo le seguenti modalità:
– palchi (ingresso principale) e galleria (ingresso P.le Barezzi) da un’ora prima a 35 minuti prima dell’inizio dello spettacolo
– platea da 30 a 5 minuti prima dell’inizio dello spettacolo.
L’accesso in teatro è consentito esclusivamente agli spettatori muniti di Green pass, fatti salvi i soggetti di età inferiore ai 12 anni e quelli esenti sulla base di, idonea certificazione medica che il personale di sala ha l’obbligo di verificare.